10. Spiel: SV Sachsenwerk Dresden - TTV Radebeul-Naundorf (11:4) --> Spätere Wertung auf 15:0 wegen falscher Aufstellung!

(Ursprüngliche Ergebnisse --> Spiele gehen nicht in die Wertung ein!)

Überzeugender Sieg gegen Radebeul-Naundorf!
Nach der 1. Halbserie war Radebeul noch ein Aufstiegsaspirant - 4 Niederlagen in Folge ließen diesen Traum aber platzen.
Mit diesem hohen Sieg konnten wir nach dem Unentschieden in Radebeul nicht unbedingt rechnen, es zeigt aber unsere gewachsene Stärke - jetzt ist Tabellenplatz 3 erreicht - und vielleicht ist noch ein besserer Platz möglich.
Der Spielverlauf sieht eigentlich recht "normal" aus. Ich möchte aber diesmal 2 Spiele besonders erwähnen, da sie vielleicht die Weichen zum Sieg stellten.
Da war zunächst das Doppel
Hutter/Rosemann gegen Schulte/Wenzel: Die Radebeuler führen bereits mit 2:1 Sätzen und lagen im 4. Satz mit 9:2 vorn. Mit großem Kampfgeist konnten die Sportfreunde Hutter und Rosemann noch ein 10:10 erreichen und den Satz für sich entscheiden. Der 5. Satz wurde dann auch noch gewonnen.
Ähnlich dramatisch ging es zu im Spiel Kunzmann gegen Schulte: Diesmal führte unser Spieler mit 2:1 Sätzen, lag aber im 4. Satz bereits mit 1:10 hinten. Aber auch der Sportfreund Kunzmann gab sich nicht geschlagen und gewann diesen Satz noch und damit das Spiel.
Bemerkenswert diesmal auch die Leistung von Sportfreund Roggentin. Er konnte endlich einmal seine Nervosität ablegen und beide Spiele gewinnen (ebenso das Doppel).

Die Punkte holten:

Hutter und Roggentin 2 Punkte,
Rosemann, Wagner, Kunzmann und Bielinski je 1 Punkt,
sowie alle drei Doppel

10. Punktspiel: SV Sachsenwerk  -  TTV Radebeul-Naundorf    11:4     35:27     601:568